Hähnchen vor dem Backen
Hähnchen vor dem Backen

Bevor es heute noch einmal den leckeren Wirsing-Auflauf gibt, möchte ich euch die gestrigen Hähnchenschenkel aus dem Backofen nicht verschweigen.

Die Hänchenkeulen waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Dann mit folgender Mischung einstreichen:

  • 2 EL Ahornsirup (oder flüssiger Honig)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer

Dann ca. eine halbe Stunde bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen. Tritt danach noch rötliche Flüssigkeit beim Einstechen mit einem Messer aus, muss es noch ein wenig im Backofen bleiben.

Das Resultat:

Die Hähnchenkeulen sind fertig
Die Hähnchenkeulen sind fertig

Dazu Bratkartoffeln, Pommes…

Kurzum es hat allen geschmeckt 😉

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